Symphony Worship | – Kurindu MenyembahMu (Love to Worship YOU) – OFFICIAL LYRIC VIDEO

New Hope EP adalah EP Akustik perdana dari Symphony Worship.

Album ini lahir dari pengalaman pribadi dalam waktu tenang dan saat teduh anggota Symphony Worship. Bagi mereka, waktu tenang yang berkualitas dengan Tuhan, atau #RuangTeduh, adalah tempat mereka menemukan harapan yang baru dimana mereka disegarkan dan berlabuh pada Tuhan.

New Hope EP juga merupakan penutup dari tema utama yang telah bersama selama setahun terakhir, New Hope. Akhir cerita ini akan membawa kita ke awal yang baru, karena album ini juga merupakan jembatan ke Album baru yang membawa kita lebih dalam keintiman dengan Tuhan.

Kurindu MenyembahMu adalah lagu mengenai ungkapan hati kita untuk terus mendekat kepada Sang Pencipta, berada dalam naungan kasihNya.

Utarakan kerinduan Saudara dalam menyembah Tuhan melalui comment di bawah ini.

Connect juga dan share testimoni kamu dengan Symphony Worship melalui:
Instagram:
https://bit.ly/2PYGLWs
Facebook:
https://bit.ly/2OU9BdS
Website:
https://bit.ly/2yAPCHk
Contact:
Info@symphonyworship.com

Copyright © Symphony Worship 2019

About The Author

Symphony Worship Symphony Worship is a Praise and Worship Team under the supervision of The City Tower Church Jakarta, Indonesia led by our very own Senior Pastor, Ps. Djohan Handojo. Our sole mission is to be the Voice to The Nations; Voice of Hope, Voice of Intimacy, Voice of Worship and to proclaim the love of Christ through worship that transforms lives. Symphony Worship Hit the subscribe button to get the latest videos, songs & updates from Symphony Worship!

Comment (0)

  1. Keep a cool head. Stay alert. The Devil is poised to pounce, and would like nothing better than to catch you napping. Keep your guard up. You’re not the only ones plunged into these hard times. It’s the same with Christians all over the world. So keep a firm grip on the faith. The suffering won’t last forever. It won’t be long before this generous God who has great plans for us in Christ—eternal and glorious plans they are!—will have you put together and on your feet for good. He gets the last word; yes, he does.

    1 Peter 5:8‭-‬11 MSG

    https://bible.com/bible/97/1pe.5.8-11.MSG

  2. Saya rindu Tihan, saya rindu melayani Tuhan, saya rindu waktu saya lebih banyak bersama Tuhan, saya sakit ketika pribadi-Nya tak orang lihat dalam diri ini, saya rindu Kau, saya benar benar rindu kau Tuhan. Maaf anak Mu jadi batu sandungan untuk orang orang di sekitarnya, maaf anakmu sudah jauh, maaf anak mu yang tak melayani, maaf anak mu sudah berani memaki, maaf anak mu ini tak mengindahkan pelayanan, maaf abak Mu hanya mengisakan sedikit waktu di malam hari untuk mu. Bawa aku kembali, aku rindu Kau Tuhan. Terimakasih untuk lagu ini.

  3. Udah lama aku gak ikut pelayanan, aku pernah berada di titik jauh banget sama Tuhan, tapi saat ada orang datang dan mengajak aku ikut pelayanan, aku siap, karna aku ingin dekat kembali kepada Bapa ❤ dan lagu ini mengajarkan aku supaya aku selalu menyembahMu Tuhan ❤❤

  4. Selamat malam teman semua. Saya ingin bertanya, saya muslim. Tapi saya pernah memiliki mantan pacar kristen, dari situ saya sama dia udh berjanji untuk mengenal agama satu sama lain. Tapi ketika dia selingkuh, saya begitu rapuh. Sehingga saya tiba2 masuk gereja, saat itu sedang sepi tidak ada ibadah, saya menangis sejadi jadi nya, selepas itu saya menjadi tenang, dari situ saya lebih mendalami apa itu yesus dan sebagai nya. Tepat 2 tahun berpisah, saya dipertemukan kembali kepada seseorang yg tidak seiman dengan saya. Saya merasa nyaman, dia tidak menuntut saya untuk ikut agama nya, saya malah lebih ingin mendalami sendiri, ketika berdoa untuk hubungan kami juga saya meminta kepada yesus untuk dipersatukan dalam pernikahan yg kudus dalam status saya yg masih muslim. Dan saya ketika mendengar lagu lagu rohani rasanya ingin menangis. Saya ingin bertanya, apakah kalo saya berdoa dan ikut ibadah minggu diperbolehkan? Apa kah yesus akan menerima saya? Kenapa saya selalu mengingat yesus, kenapa saya selalu ingin ke gereja?

  5. Lagu yang indah baru saya ketemu hari ini. Hari ini selesaikan Puasa May 30 . Puji Tuhan dikasih Versi Indonesia walaupun saya lebih suka versi Englishnya tapi sama saja intinya. Intim dengan Tuhan selalu.

LEAVE YOUR COMMENT